Maizena-Busserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maizena-Busserl alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugerl formen und backen.
  2. Die fertig gebackenen Maizena-Busserl noch mit Schokoladencreme bestreichen und jeweils zwei davon zusammensetzen.

Tipp

Ein wunderbares Maizena-Busserl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maizena-Busserl“

  1. Steffi-H
    Steffi-H — 2.1.2015 um 19:49 Uhr

    Mhmm

  2. Stoffi
    Stoffi — 8.10.2013 um 11:47 Uhr

    ja bei mir auch ;)

  3. omami
    omami — 13.9.2013 um 09:17 Uhr

    Steht schon auf der Weihnachtskeks-Liste

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maizena-Busserl