Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Schwammerln reinigen und in schmale Scheibchen kleinschneiden. Frühlingszwiebeln reinigen und untere Hälften in feine Ringe kleinschneiden. Käse raspeln. Ofen auf 200 °C vorwärmen.
Spagetti in Salzwasser beinahe bissfest am Herd kochen. Abgiessen und ordentlich abrinnen lassen. Leichtbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Faschiertes dadrin bröselig ordentlich braun brutzeln. Von der Flamme heranziehen. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen. Eier mit dem Schlagobers in einer Backschüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hohe Gratinform einfetten.
Eine Lage Spagetti in Form geben. Später nach Lust und Laune Spagetti, Schwammerln, Faschiertes und Zwiebeln darauf geben. Mit einer Schicht Spagetti beenden.
Die Eier-Schlagobers-Mischung darüber giessen. Mit Käse und Semmelbröseln überstreuen.
Im aufgeheizten Ofen bei 200° Celsius 20-25 Min. backen. In der Form auf den Tisch hinstellen.