Mandel-Knoblauch-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandelkerne und Knoblauchzehen fein zerhacken, Weißwein und Öl unterziehen.
  2. Die Soße mit ein kleines bisschen Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mandel-Knoblauch-Soße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2024 um 22:24 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. kassandra306
    kassandra306 — 24.3.2014 um 09:31 Uhr

    zu welchem Gericht paßt diese Soße?

    • rwagner
      rwagner — 24.3.2014 um 10:04 Uhr

      Sehr gut passt diese Mandel-Knonblauch-Sauce zu einer gebratenen Hühnerbrust oder Fischfilets. Beste Grüße aus der Redaktion

    • kassandra306
      kassandra306 — 24.3.2014 um 10:55 Uhr

      danke! dann kommt sie gleich in mein Kochbuch ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.