Mandel-Rosinen-Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, zur Seite stellen.
  2. In einem weiten Kochtopf die Hälfte des Öls erhitzen und die Rosinen darin bei mittlerer Hitze rösten, bis sie prall werden. Zu den Mandelkerne Form.
  3. Im Kochtopf das Wasser mit Salz und dem übrigen Öl aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen, den Couscous dazugeben und 5-10 Min. ausquellen. Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles zusammen locker mischen.
  4. Zur Henderl-Tagine M'Hammar gereicht. Lecker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mandel-Rosinen-Couscous“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Rosinen-Couscous