Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, verquirlen und etwa eine halbe Stunde ziehen. Das Öl im Wok erhitzen und Gemüse und Chili 2-3 min darin rösten. Gewürze unter das Gemüse vermengen und 1-2 min mit rösten. Die Gemüsesuppe dazu gießen und die abgebrausten Linsen einrühren. Ca. 10 min leicht wallen. Die Ananas- und Mangowürfel vorsichtig hinzfügen und wiederholt etwa 5 min mit leicht wallen. Abschmecken und mit den Kokosraspeln zu Tisch bringen.
  2. html
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2024 um 20:59 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Maxi20
    Maxi20 — 9.9.2015 um 06:23 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen