Mangobutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mangobutter zuerst die zimmerwarme Butter mit dem Handmixer geschmeidig aufrühren.
  2. Das Mangochutney mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zuletzt die vorbereitete Butter mit der Mangomasse glattrühren und anschließend kühl stelle.
  4. Die Mangobutter passt gut zu gegrilltem Geflügel.

Tipp

Das Rezept der Mangobutter kann mit jedem anderen Chutney leicht abgewandelt werden. Die besten Chutney Rezepte finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mangobutter“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2024 um 20:45 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangobutter