Mangold-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangold-Gemüse vom gewaschenen Mangold Stiele und Blätter trennen. Die Blätter in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen.
  2. Die Stiele in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Gehackten Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in heißem Öl goldgelb braten.
  3. Mangoldstiele und evt. etwas Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren. Dann nur noch die Blätter dazugeben, kurz mitschmoren – fertig.

Tipp

Das Mangold-Gemüse paßt z.B. gut zu Lammkottelets aber auch einfach nur mit Kartoffeln genossen, schmeckt es köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangold-Gemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mangold-Gemüse“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.3.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangold-Gemüse