Maracuja-Likör, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Dieses Zeugs wurde mir nach wie vor auf jedem Geburtstag weggetrunken wie Wasser.
  2. Alles in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Handrührer gut verrühren. Ergibt 3 l.
  3. Der Saft und der Joghurt lässt sich beliebig austauschen (z.B Kirsch o. Ae.).
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maracuja-Likör, Selbstgemacht“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2024 um 19:23 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maracuja-Likör, Selbstgemacht