Entenkeulen abspülen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine geeignete Schüssel legen. Geriebene Wermut, Zitronenschale, Saft einer Zitrone, Sojasauce, Maizena (Maisstärke) und zerstossene Pfefferkörner durchrühren. Die Thymianblätter in die Marinade Form, über die Entenkeulen gießen und eine Nacht lang einmarinieren. Schalotten schälen, vielleicht halbieren. Die gut abgetropften Entenkeulen im heissen Entenschmalz rundherum braun anbraten. Schalotten hinzfügen, mit Zucker überstreuen und goldbraun karamellisieren. Danach die Schalotten herausnehmen. Die Keulen auf mittlerer Gasflamme dünsten, dabei nach und nach die Marinade hinzfügen, 10 min vor Ende der Garzeit die Schalotten hinzufügen. Zugabe: Kartoffelklösse
Bin verwirrt, 200ml Wermut trocken - wäre für mich flüssig. Doch im Rezept steht dann geriebene Wermut? Ansonsten klingt das Rezept gut, ich würde es gerne nach kochen.
Bin verwirrt, 200ml Wermut trocken - wäre für mich flüssig. Doch im Rezept steht dann geriebene Wermut? Ansonsten klingt das Rezept gut, ich würde es gerne nach kochen.