Fleisch abspülen und abtrocknen. Paradeismark, 1/2 Tl Salz, Öl, Nelken, gepresste Knoblauchzehe und 1 Prise Pfeffer durchrühren.
Fleisch in die Marinade legen und 120 Minuten oder evtl. eine Nacht lang ziehen. Zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen.
Fleisch abtrocknen. 30 g Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 5-7 Min rösten. mit Salz würzen. Fleisch aus der Pfane nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit der Marinade löschen und Crème fraîche unterziehen. Sauce nachwürzen.
Erbsen in wenig Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten. Häuptelsalat in zarte Streifen schneiden und unter die Erbsen msichen. Gemüse würzen.
Gemüse und Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce gesondert dazu anbieten.