Marinierter Fetakäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für marinierter Fetakäse Knoblauchzehen für 24 Stunden in Zitronensaft einlegen. Den Zitronensaft abgießen und trockentupfen.
  2. Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ein verschließbares Glas passender Gläser geben (ca. 750ml).
  3. Mit Olivenöl auffüllen, das Glas verschließen. Marinierter Fetakäse sollte vor dem Verzehr für mindestens 1 Woche im Kühlschrank ziehen.

Tipp

Marinierter Fetakäse ist köstlich als Vorspeise genossen oder auch in Salaten eine köstliche Zutat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierter Fetakäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2024 um 22:04 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Fetakäse