Marmeladeschaum gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Marmeladeschaum die Marmelade mit Cointreau verrühren. Bei geringer Hitze erwärmen, das Eiklar schnittfest aufschlagen.
  2. Zucker nach und nach zugeben und nochmals aufschlagen, halbe Marmelade löffelweise untermengen und noch etwas weiterschlagen.
  3. Restliche Marmelade unterziehen, Masse auf vier kleine Auflaufformen verteilen, im Rohr bei 200 Grad etwa 8 Minuten backen.
  4. Den gebackenen Marmeladeschaum mit Zucker bestreut servieren.

Tipp

Gebackenen Marmeladeschaum kann man auch mit anderen Marmeladen ausprobieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marmeladeschaum gebacken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.9.2024 um 19:52 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmeladeschaum gebacken