Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
sehr schön und sehr gut
wo bekommt man Maronireis? Als Mischung kenne (und liebe) ich Natur&Wildreis, aber das kann ich mir in einer Torte nur schwer vorstellen, auch wenn es eine österreichische Spezialität sein soll. Leider sind hier die wenigsten Kommentare hilfreich.
Maronireis gibts tiefgekühlt (von Iglo, 125 Gramm)
danke für die Info, aber das scheint es nur in Österreich zu geben
super Rezept, schmeckt himmlisch