Marzipan-Makronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Makronen die Hälfte des Marzipans mit der Butter und dem Staubzucker gut zusammenkneten.
  2. Restliches Marzipan und Dotter unterrühren. Die Menge in einen Spritzbeutel füllen und Makronen auf ein Blech spritzen.
  3. Eine Mandel eindrücken und die Marzipan-Makronen bei 170 °C 12 bis 15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Marzipan-Makronen können auch mit normaler Marzipanrohmasse zubereitet werden.

Wie nennt man Marzipan, das aus Pfirsich- und/oder Marillenkerne hergestellt wird?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipan-Makronen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marzipan-Makronen“

  1. evagall
    evagall — 7.10.2018 um 17:03 Uhr

    muss es - vermutlich selbstgmachter - Honigmarzipan sein oder funktioniert das Rezept auch mit Marzipanrohmasse?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.10.2018 um 10:36 Uhr

      Liebe evagall! Sie können gerne auch normales Marzipan verwenden. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Makronen