Marzipanwaffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. 100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene Marzipan hinzufügen und unter Rühren mit dem Quirl des Handrührgeräts zerrinnen lassen. Die übrige Milch, die Eier, Salz und Zucker dazugeben und leicht cremig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Im leicht eingefetteten Waffeleisen der Reihe nach alle Waffeln "hell" zu Ende backen. Mit Staubzucker bestäuben.
  2. Noch ein Tipp von mir: in das gefettete Waffeleisen ein paar Mandelblättchen beziehungsweise -stifte einstreuen und dann den Teig hineingeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marzipanwaffeln“

  1. Wuppie
    Wuppie — 9.3.2015 um 08:16 Uhr

    schmecken sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipanwaffeln