Matjes Als Tatar, Mit Apfelrösti Und Auf Currycreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Tatar:
  2. Matjes fein würfelig schneiden, Kapern, Sardellenfilets und Cornichons klein hacken, mit Matjes vermengen. Senf, Tomatenketchup und Cognac hinzufügen. Tatar mit Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen, kleine Nockerl auf Löffeln anrichten.
  3. Currycreme:
  4. Saure Curry, Schlagobers, Joghurt, Salz, Saft durchrühren, Mango unterziehen, Matjesstueckchen auf der Soße anrichten, mit Mangostiften garnieren.
  5. Apfelrösti:
  6. Apfelraspeln mit Zucker und Butter vermengen, portionieren, im Herd bei 80 Grad abtrocknen, Matjesstücke auf Rösti anrichten.
  7. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjes Als Tatar, Mit Apfelrösti Und Auf Currycreme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes Als Tatar, Mit Apfelrösti Und Auf Currycreme