Matjes mit Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Matjes abbrausen und abtrocknen. Brot mit Butter bestreichen, Matjes darauflegen. Avocado von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit der Hälfte von dem Saft einer Zitrone beträufen. Apfel entkernen, fein würfelig schneiden und mit dem übrigen Saft einer Zitrone vermengen. Jungzwiebel reinigen und würfelig schneiden. Joghurt mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer durchrühren. Joghurtsauce, Apfel, Avocadoscheiben- und Frühlingszwiebelwürfel schichtweise über den Matjes Form. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und darüber gleichmäßig verteilen.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjes mit Avocado“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes mit Avocado