Gegrillter Mais mit Cashewdip
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<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
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einfach, schnell und sehr bekömmlich
Ein tolles Ofengericht!Steht bei mir oft auf dem Zettel bzw. auf dem Tisch, denn : Super lecker, einfach/nebenbei zuzubereiten, tolle Zutaten!Wenn ich kleine Frühlingskartoffen habe, dann lasse ich sie ganz (aber waschen, trocken reiben, mit Öl einreiben & mit Pfeffer & Salz bestreuen). Ich variiere auch manchmal etwas, wenn ich z. B. noch Champignons habe.
Was sind Melanzani?
Aubergine - Patlechan - Eierfrucht ist alles das gleiche Gemüse. Wem das leicht Bittere stört- vor dem kochen 1/2 Stunde eingesalzen stehen lassen und dann das austretende Wasserc wegschütten