Melonen-Aperol-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melonen-Aperol-Bowle die Wassermelone mit dem Kugelstecher aushöhlen, das Fruchtfleisch mit Aperol ansetzen und kalt stellen. (Meist am Vortag).
  2. Das eingelegte Fruchtfleisch in die ausgehöhlte Wassermelone füllen. Orangensaft, Sodawasser, Rohrzucker, Vanille und Zimt vermischen und kurz vor dem Servieren über die Fruchtkugeln gießen.
  3. Mit geschnittenen Zitronen und Minze garnieren.

Tipp

Wassermelone mit Aperol einen Tag vorher ansetzen, damit es schön durchziehen kann. Wer es süßer mag, kann auch etwas Zuckersirup zur Melonen-Aperol-Bowle hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonen-Aperol-Bowle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Melonen-Aperol-Bowle“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 10.7.2015 um 09:02 Uhr

    Was macht das unter Grillrezept? Verwirrt...

    • kanelbullar
      kanelbullar — 10.7.2015 um 14:36 Uhr

      Liebe krokotraene! Das Rezept ist in diesem Fall unter Grillrezept gelistet, da die Bowle sehr gut zu Gegrilltem passt und auf einer Grillparty gereicht werden kann. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Aperol-Bowle