Menü I: Glasierter Rosenkohl

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühstücksspeck würfeln und in einem Kochtopf ohne Fett auslassen. Zwiebeln abschälen, achteln, dazugeben und 5 Min. darin weichdünsten. Zucker darüberstreuen und karamelisieren.
  2. Tk-Rosenkohl und Klare Gemüsesuppe dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei milder Wärmezufuhr 10 Min. gardünsten. Gelegentlich umrühren. Mit Walnusskernen bestreut zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp

Die Glacierten Kohlsprossen passen zu Wildgerichten, aber auch als Beilage zu Erdäpfelpüree.

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1 Kommentare „Menü I: Glasierter Rosenkohl“

  1. liss4
    liss4 — 14.3.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

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