Milchbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden. In kochend heissem Wasser 4-5 Min. blanchieren, in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Schalotten abziehen und klitzeklein in Würfel schneiden, das Bohnenkraut hacken.
  4. In einem Kochtopf die Butter schmelzen und die Schalotten kurz andünsten.
  5. Die abgeschreckten Bohnen hinzfügen und mit Bohnenkraut mischen.
  6. Die süsses Schlagobers aufgießen und alles zusammen gut vermengen.
  7. Unter durchgehendem Rühren kurz weiter auf kleiner Flamme sieden, bis die Bohnen al dente sind und das Schlagobers leicht eingezogen ist.
  8. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss nachwürzen.
  9. Als Zuspeise passen Salzkartoffeln und ein kräftiges Bier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Milchbohnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchbohnen