Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfelig schneiden, in Öl andünsten, Hirse hinzugeben, klare Suppe (1) zugiessen und 5 min gardünsten. Rote Paprika fein würfelig schneiden, zur Hirse Form, weitere 10 min gardünsten. Grüne und gelbe Paprika der Länge nach halbieren, Kerne auslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Menge in die Paprikahälften befüllen und in eine Gratinform legen.
klare Suppe (2) zugiessen, im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca. 30 Min. gardünsten. Anschliessend die klare Suppe mit Kräuterfrischkäse durchrühren und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie dazugeben.
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Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!