
Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Der Strudel lässt sich sehr gut einfrieren - bei einem kleinen Haushalt von Vorteil. Ich teile ihn nach dem Backen in 3 Teile, so habe ich immer passende Portionen, die wie frisch gebacken schmecken.
Bei Zimmertemperatur oder im Backofen bei 80° langsam und schonend.
schmeckt ausgezeichnet
Die Hälfte des Mohns mit Walnüssen ersetzten - macht einen guten Geschmack
Kann man auch mit Nüsse machen