Mohrenkopf-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Biskuitboden in eine passende Form geben. Böden der Mohrenköpfe klein schneiden, für die Dekoration behalten. Topfen mit Mohrenköpfen durchrühren, Schlagobers steif aufschlagen.
  2. Gelantine einweichen und auspressen, in warmem Saft einer Zitrone zerrinnen lassen
  3. und mit dem Schlagobers mischen.
  4. Mischung Form, auf dem Biskuitboden gleichmäßig verteilen.
  5. Im Kühlschrank steif werden (dauert etwa 1 Stunde).
  6. Mit Schlagobers, Mohrenkopf-Böden und Obst jeweils nach Lust und Laune verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mohrenkopf-Torte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohrenkopf-Torte