1. Für den Teig Mehl, kalte Butter in Salz, Flöckchen, Zucker, Kakao und Zitronenschale mit den Knethaken des Handrührgeräts schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min. abkühlen.
2. Herd auf 180 °C vorwärmen. Teig ungefähr 5 mm dick auswalken, rund ausstechen (Durchmesser ungefähr 6 cm) und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen. Aus der Mitte je ein Loch (Durchmesser ungefähr 2 cm) ausstechen.
3. Für den Krokant Schlagobers, Honig, Zucker und Butter in einer pfanne erhitzen. Mandelkerne, Zitronat und kandierte Kirschen unterziehen. Die Krokantmasse mit einem TL in die Mitte der Kekse Form.
Im aufgeheizten Herd in zirka 12 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen.
Zuber. Ca. 20 min - Kühlen zirka eine halbe Stunde - Backen zirka 12 min
Lecker