Mürbe Schokoladenplätzchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die mürben Schokoladenplätzchen alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach Weiterverarbeitung gekühlt oder zimmerwarm ausrollen.
  2. Die mürben Schokoladenplätzchen auf ein gefettetes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 180-200 °C 10-15 Minuten backen.

Tipp

Möchte man die mürben Schokoladenplätzchen mit Förmchen ausstechen, muss er gut gekühlt sein. Wenn man sie mit der Gebäckspritze aufspritzen möchte, sollte der Teig Raumtemperatur haben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mürbe Schokoladenplätzchen“

  1. Thekla
    Thekla — 4.1.2016 um 21:02 Uhr

    FEHLERTEUFEL!! Das sind Kekse und kein Kuchen

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 27.1.2016 um 13:24 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbe Schokoladenplätzchen