Muskat-Traubeneis mit Orangenblüten Parfum de Vie

Zutaten

Sponsored by Parfum de Vie

Zubereitung

  1. Die Trauben zerdrücken und mit wenig Zucker fünf Minuten einkochen, danach durch die „ Flotte Lotte“ (Passiermühle) drücken, um alle Kerne und Schalen zu entfernen.
    Auskühlen lassen, mit Zitronensaft sowie dem Saft einiger Orangen vermengen, mit allen Zutaten in die Eismaschine füllen und cremig rühren lassen. Variante: 15 Minuten in die Gefriertruhe oder ein Gefrierfach geben, dann cremig schlagen. Diesen Vorgang
    etwa acht Mal wiederholen, bis ein feines, weiches Eis – ohne Eiskristalle – entstanden ist. Das Traubeneis nach Geschmack und gewünschter Intensität mit Orangenblüten Parfum de Vie besprüht servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Muskat-Traubeneis mit Orangenblüten Parfum de Vie“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.7.2024 um 21:48 Uhr

    Werde ich probieren

  2. Cecilia
    Cecilia — 6.11.2015 um 11:07 Uhr

    ooh, "Parfum de Vie" klingt sehr nobel - schon gespeichert! :)

  3. MJP
    MJP — 27.7.2014 um 10:38 Uhr

    Bereits gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muskat-Traubeneis mit Orangenblüten Parfum de Vie