Nudel-Schinken-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudel-Schinken-Auflauf unter die noch warmen, gekochten Nudeln die Butter mischen. Paradeiser in Scheiben schneiden und mit Speckwürfeln, der Zwiebel, Pfeffer und Salz mischen.
  2. In eine gefettete Auflaufform Nudeln und die Paradeismasse einfüllen. Die Eier mit Milch, Selleriesalz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen, über die Zutaten gießen und obenauf mit Semmelbrösel bestreuen. Butterflöckchen verteilen und den Nudel-Schinken-Auflauf im Ofen bei 220° etwa 50 Minuten backen.

Tipp

Besonders herzhaft wird der Nudel-Schinken-Auflauf, wenn Sie ihn vor dem Backen nicht nur mit Butterflöckchen, sondern auch mit geriebenem Käse oder Mozzarella belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept