Nudel-Schinken-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1. Ungekochte Nudeln in eine flache, gefettete Gratinform befüllen.
  3. 2. Gekochten Schinken kleinwürfelig schneiden. Schinken und Erbsen über die Nudeln gleichmäßig verteilen.
  4. 3. 450 ml Wasser, Schlagobers und Majoran in einen Kochtopf geben. Fix für Nudel- Schinken-Gratin untermengen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur 1 Minute machen. Sauce über die Nudeln gießen.
  5. 4. Käse und Paprika mischen und über die Nudeln streuen. Gratin im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C ) in 30-35 min goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudel-Schinken-Gratin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Schinken-Gratin