Nudeln mit Schinken und Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift zubereiten und abseihen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb weichdünsten, Champignonscheiben dazugeben und ca. 5 min weichdünsten. Schinken in Streifchen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren vermengen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nachwürzen. Anrichten. Mit nach Vorschrift zubereiteter Paradeisersauce begießen und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen. Ganz nach Belieben noch feingehackten Salbei einrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudeln mit Schinken und Champignons“

  1. Illa
    Illa — 2.6.2018 um 16:17 Uhr

    Kuchen ? (y)

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 4.6.2018 um 10:13 Uhr

      Liebe Illa, wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Schinken und Champignons