Nudelpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 1-2 Tomato-Algusto-Küchenkräuter
  3. Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochend heissem Salzwasser 12 bis 15 Min. gardünsten. Eier mit Milch durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift machen und mit Algusto und Paradeismark vermengen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen. Die 4 Zwiebeln glasig weichdünsten.
  4. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung
  5. gedünstete Zwiebeln
  6. Paradeiser (ohne Schale in Scheibchen) Salami
  7. Käse
  8. Bei 200 °C eine halbe Stunde im Backrohr überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelpizza“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelpizza