Nudelsalat mit Dattelcherrytomaten und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 1

  •   70 g Nudeln
  •   1 Pkg. Mozzarella (light)
  •   1 Stk. Pfefferoni
  •   1 Stk. Eier (gekocht)
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  •   10 Stk. Dattelcherrytomaten
  •   Salz
  •   Balsamicoessig
  •   Pfeffer
  •   Rapsöl (mit Zitrone)

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln nach Anleitung kochen und kalt abschrecken. Die restlichen Zutaten kleinschneiden, mit den Nudeln vermischen und würzen.

Tipp

Der Nudelsalat kann beliebig ergänzt werden. Auch sehr gut, wenn man noch vom Vortag Nudeln übrig hat. Frische Kräuter verfeinern den Salat noch zusätzlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Dattelcherrytomaten und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelsalat mit Dattelcherrytomaten und Mozzarella“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2023 um 21:20 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. ingridS
    ingridS — 5.4.2017 um 14:37 Uhr

    Ich verwende Olivenöl.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Dattelcherrytomaten und Mozzarella