Nussriegel

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien gut mischen ! Der Teig sollte nicht zu klebrig sein. Evtl. Noch gemahlene Mandelkerne dazugeben. Eine Hälfte des Teiges (ca. 300 g) mit 2 Essl. Carobpulver und 1 Essl. Ahornsirup mischen. Die "Schokolade"-Nuss-Mischung in eine mit Sesamsaat ausgestreute Kastenform drücken und mit dem Löffel glattstreichen. Mit der anderen Teighälfte ebenso verfahren (heller Teig).
  2. Danach in beide Formen noch dicke Haselnüsse eindrücken und eine Nacht lang abtrocknen. Am darauffolgenden Tag die Teigmasse von dem Rand der Formen lösen, Teigplatten herausstürzen und vorsichtig in Riegel schneiden.
  3. Felix Weber
  4. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nussriegel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussriegel