Birnen-Kiwi-Ragout
Für das Birnen-Kiwi-Ragout Läuterzucker mit den Gewürzen, fein geschnittenem Ingwer und den dünnen Zitronenschalen-Slices aufkochen. Birnen schälen
15–30 MIN
Profi-Koch
Von Altbewährtem bis zu neuen Kreationen - ran ans Eingemachte! Köstlich fruchtige Marmeladen (und Chutneys!) mit frischem Obst aus dem Garten oder vom Markt. Von der Erdbeermarmelade bis zur Melonenmarmelade gibt's hier viele Rezepte zum Obst einkochen. Auch auf der Suche nach Wintermarmeladen werden Sie hier fündig. Haben Sie zum Beispiel schon einmal Bratapfelmarmelade probiert? Dazu verraten wir Ihnen die besten Tipps und Tricks und viele nützliche Informationen zum Konservieren mit Zucker. Für eine lange Haltbarkeit sind vor allem saubere Gläser wichtig. Wie Sie die Gläser am besten sterilisieren erfahren Sie ebenso hier. Laden Sie sich auch gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade & mehr herunter!