Obst-Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Schlagobers und Quensch aufschlagen. Zum Schuss Sahnesteif dazugeben. Obst entweder auf den Boden Form bzw. vorsichtig durchmischen. Die Menge auf dem Boden gleichmäßig verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kalt zu Tisch bringen.
  3. Vorbereitung 20 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obst-Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2024 um 19:26 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obst-Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte