Obstspieße mit Schokoladensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Obstspieße die Kirschen waschen, trocken reiben, entstielen und entkernen. Pfirsich abspülen, trocknen, vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stückchen schneiden. Melone schälen, entkernen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Früchte abwechselnd auf Spieße stecken.
  2. Schlagobers leicht anschlagen, Rum unterziehen und unter das angetaute Schokoladeneis heben. Walnüsse grob hacken.
  3. Obstspieße auf Dessertteller legen, mit der Schokoladensauce übergießen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Tipp

Beim Zusammenstellen der Früchte für die Obstspieße sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Nutzen Sie das saisonale Angebot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstspieße mit Schokoladensauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Obstspieße mit Schokoladensauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.2.2025 um 20:29 Uhr

    Sehr gut

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 20.2.2016 um 12:05 Uhr

    wenn schon Alkohol, dass würde ich zu Obst lieber Cointreau verwenden, der isr feiner im Geschmack

  3. Cecilia
    Cecilia — 11.11.2015 um 18:44 Uhr

    Obstspieße sind so einfach, aber sooo lecker! Die Variante mit Rum gefällt mir besonders :)

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.11.2015 um 17:35 Uhr

    lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 10.1.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstspieße mit Schokoladensauce