Für die Obstspieße die Kirschen waschen, trocken reiben, entstielen und entkernen. Pfirsich abspülen, trocknen, vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stückchen schneiden. Melone schälen, entkernen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Früchte abwechselnd auf Spieße stecken.
Schlagobers leicht anschlagen, Rum unterziehen und unter das angetaute Schokoladeneis heben. Walnüsse grob hacken.
Obstspieße auf Dessertteller legen, mit der Schokoladensauce übergießen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Tipp
Beim Zusammenstellen der Früchte für die Obstspieße sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Nutzen Sie das saisonale Angebot!
Sehr gut
wenn schon Alkohol, dass würde ich zu Obst lieber Cointreau verwenden, der isr feiner im Geschmack
Obstspieße sind so einfach, aber sooo lecker! Die Variante mit Rum gefällt mir besonders :)
lecker
lecker