Odenwälder Schlachtplatte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Die Zwiebeln von der Schale befreien und kleinschneiden, mit dem Schweineschmalz in einem Kochtopf andünsten. Das Sauerkraut, die Wacholderbeeren und das Lorbeergewürz dazugeben, mit dem Apfelwein aufgiessen und ungefähr 20 Min. gardünsten.
  3. Die Würste und das Schweinebackenfleisch in einem separaten Kochtopf in Salzwasser garkochen und mit dem Sauerkraut anrichten.
  4. Original soll das Backenfleisch schlachtwarm gegessen werden. Dazu reicht man Erdäpfelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Odenwälder Schlachtplatte“

  1. Wuppie
    Wuppie — 19.10.2024 um 11:19 Uhr

    Was ist an diesem Rezept ein herrliches ERDBEERREZEPT?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Odenwälder Schlachtplatte