Omas delikate Rindsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. klare Suppe abschäumen, fünf Min. machen. Gewaschenes Fleisch, geschnittenes Suppengemüse und Gewürze hinzfügen, bei schwacher Temperatur ca. 2 1/2 Stunden leicht wallen und zwischendurch ein paarmal abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln beziehungsweise anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb gießen, nachwürzen.
  3. Küche der Länder Europas. Heyne, 1984

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Omas delikate Rindsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2024 um 18:42 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.