Omas Maizena-Napfkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Omas Maizena-Napfkuchen aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten und in einer vorbereiteten Form bei 180 Grad backen.
  2. Nach dem Stürzen und Erkalten den Maizena-Napfkuchen mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Backzeit vom Maizena-Napfkuchen richtet sich nach der Form (hoch oder flach). Daher einfach Stäbchenprobe machen, wenn der Kuchen beginnt, sich von der Form zu lösen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Omas Maizena-Napfkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2024 um 18:59 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 15.12.2016 um 19:29 Uhr

    ein gutes, fluffiges Rezept. Habe noch Rum in den Teig gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Maizena-Napfkuchen