Orangen-Ananas-Ingwer-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Orangen heiß abwaschen, dann abschälen, Schale mit dem weissen abwiegen, Schale in Wasser in 15 minuten knapp gar machen und folgend aptropfen und mit Ananassaft ganz gar machen. Die Orangen halbieren, alle Kerne genau entfernen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und mit Mixer ein klein bisschen zerkleinern. Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Ingwer in feine Würfel schneiden. Die vorbereiteten Ingredienzien mit dem Zucker und Citropekt in einen Kochtopf geben, unter Rühren erhitzen und 10 Sekunden brausend machen. Opekta unterziehen und alles zusammen von Neuem richtig aufwallen. Die fertige Marmelade in saubere Gläser befüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangen-Ananas-Ingwer-Marmelade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Ananas-Ingwer-Marmelade