Orangen-Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangen-Vinaigrette alle Zutaten mit dem Stabmixer homogen aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Vinaigrette in eine sterilisierte Flasche mit 250 ml abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 1 Woche.

Tipp

Die Orangen-Vinaigrette ist ideal für Blattsalate aber auch für Jakobsmuscheln oder Lachs verwendbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangen-Vinaigrette

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orangen-Vinaigrette“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 19.7.2014 um 23:25 Uhr

    klingt toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Vinaigrette