Orangensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangensauce die Marmelade, Zitronensaft, Orangensaft, Zimt und Orangenschale aufkochen.
  2. Etwa 2 Minuten kochen, von der Hitze nehmen und Orangenstücke unter die Sauce mengen.
  3. Die Orangensauce als Dessert servieren.

Tipp

Die Orangensauce passt sehr gut zu Obst. Sie können sie aber auch mit Eis oder einem Kuchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Orangensauce“

  1. habibti
    habibti — 24.5.2015 um 19:25 Uhr

    köstlich

  2. MickIsa
    MickIsa — 4.2.2015 um 20:55 Uhr

    Sehr lecker zu Mousse Au chocolate

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangensauce