Palatschinken-Lachs-Roulade mit Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Für die Palatschinken Eier, Milch und Mehl mischen. Ein bisschen Salz dazugeben und die zerlassene Butter unterziehen. In einer beschichteten Bratpfanne mit Butterschmalz schmale Palatschinken fertig backen.
  3. Die Palatschinken einzeln ausbreiten, mit den Lachsscheiben gleichmässig überdecken und einrollen. Jetzt in schmale schräge Scheibchen schneiden.
  4. Für die Dillsauce den Dill zupfen und klein hacken. Mit Joghurt und Crème fraîche mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön gleichmäßig verteilen und mit der Sauce umgiessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Palatschinken-Lachs-Roulade mit Dillsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken-Lachs-Roulade mit Dillsauce