Panierte Schweinesteaks - Tonkatsu

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Für die Sauce die ersten 4 Ingredienzien durchrühren und zur Seite stellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Einen 6-l Kochtopf beziehungsweise eine große Bratpfanne mit hohem Rand aufsetzen (4 Steaks sollten aneinander hineinpassen, ansonsten nach und nach frittieren) und 2, 5 cm hoch mit Öl vollfüllen. Sobald das Öl 175 °C erreicht hat, das Fleisch vorbereiten: Steaks erst im Mehl auf die andere Seite drehen, dann im Ei, dann in den Pankokrumen, dann in das heisse Öl Form.
  2. 2. Temperatur so regeln, dass das Fleisch rasch gart, aber die Panier nicht auf der Stelle verbrennt. Erst 3-4 Min. auf einer Seite frittieren bis die Unterseite tief goldbraun ist, dann Fleischstückchen auf die andere Seite drehen und weitere 3-4 Min. frittieren.
  3. 3. Kohl auf die Teller häufen, mit ein kleines bisschen Sauce beträufeln und jeweils einem Steak belegen. Zitronenspalten dazulegen und die übrige Sauce dazu anbieten, falls noch ein kleines bisschen davon übrig ist.

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1 Kommentare „Panierte Schweinesteaks - Tonkatsu“

  1. Baramundi
    Baramundi — 10.5.2015 um 10:30 Uhr

    Schmeckt

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