Pappardelle al Cinghiale

Zutaten

Zubereitung

  1. Schinken, Karotte, Zwiebel und Speck fein zerkleinern und die Ingredienzien dann in Öl und Butter anbräunen. Die Schwammerln hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aufkochen und Wein und Grappa aufgießen.
  2. Sobald diese verdampft sind, den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und die Sauce leise leicht wallen.
  3. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser machen. Abseihen. In eine Servierschüssel befüllen, mit geschmolzener Butter sowie dem Parmesan mischen und grosszügig mit der Sauce begießen. Servieren und mehr geriebenen Parmesan dazu anbieten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pappardelle al Cinghiale“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pappardelle al Cinghiale