Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen

Zutaten

Zubereitung

  1. * Zwiebel und Paprika reinigen, in Würfel schneiden und in wenig Öl anrösten.
  2. * Paradeismark hinzfügen und kurz mitrösten.
  3. * Paprikapulver hinzfügen, Fischfond aufgießen und circa fünf Min. machen.
  4. * Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  5. * Geputzte und entgrätete Fischstücke in die Suppe geben und circa fünf Min. ziehen.
  6. * Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Dill bestreuen.
  7. Rezept: Josef Roiss, Chefkoch im Restaurant "Dankbarkeit" in Podersdorf

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen