Paprika-Tomaten-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika-Tomaten-Sauce den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und beides in Öl anschwitzen.
  2. Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Essig würzen.

Tipp

Die Paprika-Tomaten-Sauce kann man als Dip, zu Pastagerichten oder zu Gegrilltem genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paprika-Tomaten-Sauce“

  1. karolus1
    karolus1 — 11.9.2015 um 07:20 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 12.12.2014 um 16:08 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 30.11.2014 um 06:34 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Tomaten-Sauce