Paprikasalat mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprikasalat mit Schafskäse die Paprikas waschen, auseinanderschneiden, von den Kernen und dem weißen Fruchtfleisch befreien und in sehr dünne Streifen schneiden.
  2. Den Schafskäse in gleichmäßige Würfel schneiden und zu den Paprikastreifen mischen.
  3. Die Zwiebelwürfel, den gepressten Knoblauch,  Salz, Pfeffer, Senf und Zucker mit dem Balsamessig und dem Olivenöl zu einer Marinade anrühren.
  4. Die Marinade über den Paprikasalat mit Schafskäse gießen, frischen Petersil darüber streuen und vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten lang ziehen lassen.

Tipp

Auch Tomaten und Salatgurken passen wunderbar in den Paprikasalat mit Schafskäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprikasalat mit Schafskäse“

  1. Francey
    Francey — 28.11.2015 um 09:55 Uhr

    lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 11.9.2015 um 20:05 Uhr

    3 * 2 Paprikas?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasalat mit Schafskäse