Für das Paradeiser-Paprika Relish zunächst die Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten und die Stängelansätze entfernen.
Paprikas halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und abspülen. Zwiebeln schälen und das Gemüse grob zerkleinern. Mit Salz, Zucker, Ingwerpulver, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß, ca. 10 Pfefferkörnern und 125 ml Rotweinessig 30-45 Minuten weichdünsten. Portionsweise im Handrührer kurz zermusen und 1 Päckchen helle Mehlschwitze-Hilfe unterziehen.
Das Paradeiser-Paprika Relish in gut gesäuberte Gläser füllen, nach dem Erkalten verschließen.
Tipp
Probieren Sie Paradeiser-Paprika Relish als Alternative zu Tomatenketchup!
Warum 2x Paprika ?
Liebe omami! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept bereits bearbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion