Parmesanhippen

Zutaten

Zubereitung

  1. Parmesankäse raspeln. Thymian klein schneiden. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Das Backrohr auf etwa 180 Grad Umluft vorwärmen. (oder 200 Grad Ober und Unterhitze).
  2. Den geriebenen Käse in ungefähr 20 kleinen Kreisen auf dem Papier gleichmäßig verteilen, mit wenig Thymian und schwarzem Pfeffer überstreuen und ungefähr 5 Min. in das vorgeheizte Backrohr Form. Später das Blech heraus nehmen, die Hippen auskühlen und vorsichtig von dem Papier ziehen.
  3. Tipp: Man kann ebenfalls jeweils 1 El geriebenen Parmesan in eine heisse beschichtete Bratpfanne geben und zerrinnen lassen bis die Kekse hellbraun sind. Auf einem Küchenpapier abkühlen.
  4. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Parmesanhippen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parmesanhippen